新聞稿

 

  • 參賽人數再創新高,1,864名泳手維港暢游
  • 新增國際組別,賽事成功邁向國際
  • 增設優悠組別,讓泳手樂在其中 閱讀更多»

 

  • 6 7 日開始接受報名
  • 參賽名額增至2,000
  • 增設國際組別,雲集世界各地泳手…
閱讀更多»

由新世界發展有限公司冠名贊助、香港業餘游泳總會主辦,第二年復辦的「新世界維港泳2012」已於今日順利舉行,共有1,679名參賽泳手分成十二個組別於今早在維多利亞港海面上演連場激戰,吸引數以千計的市民在維港兩岸觀戰,高聲吶喊為泳手打氣,氣氛熱烈。其中1,671名泳手成功游畢1.5公里全程,男女子個人賽冠軍凌天宇及鄧穎欣分別以16分57秒及17分21秒的成績蟬聯第一。

香港業餘游泳總會義務秘書王敏超表示:「今年『新世界維港泳』的參賽名額較去年的1,000個增加了八成,然而1,8…

閱讀更多»

由新世界集團冠名贊助、香港業餘游泳總會(「泳總」)主辦的「新世界維港泳2012」將於10月21日(星期日)舉行,現已進入最後四天的倒數階段。主辦機構宣布,賽事當日將有新的安排,以確保賽事順利進行。此外,來自8個國家及地區的28位頂尖泳手將參與同步舉行的「第五屆亞洲公開水域游泳錦標賽」,於維港進行激烈比試。

「新世界維港泳2012」賽事當日,大會將安排約120艘救生巡邏及大會船隻,以及一支由190人組成的救生醫護隊伍,成員包括救生員、護航人員及醫護團隊,專責賽道及泳手安全及監…

閱讀更多»

「新世界維港泳」暨「第五屆亞洲公開水域游泳錦標賽」同日舉行
維港泳榮獲「M」品牌大型體育活動地位

[2012年6月25日,香港] 新世界集團與香港業餘游泳總會今日攜手宣布,今年將再接再厲舉辦「新世界維港泳」的大型體壇盛事,有關賽事將於2012年10月21日(星期日)舉行。今年大會更有新突破,將參賽名額增加至1,500人,並增設男女混合組及分設個人賽事三個年齡組別,務求讓更多市民可以參與這項體…

閱讀更多»